DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR PSYCHOLOGISCHE SCHMERZTHERAPIE UND -FORSCHUNG E.V.

Die Mitgliederversammlung der DGPSF 2020 findet am 21. Oktober 2020 ab 19:30 Uhr im Congress Center Rosengarten in Mannheim statt.

Die Mitgliederversammlung der DGPSF 2020 findet am 21. Oktober 2020 ab 19:30 Uhr im Congress Center Rosengarten in Mannheim am ersten Tag des Deutschen Schmerzkongresses statt. Eine separate Einladung dazu folgt.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die aktuelle Situation zwingt uns leider zur Absage der DGPSF-Jahrestagung 2020 in München. Wir möchten Ihnen unser weiteres Vorgehen sowie die neuen Termine mitteilen.

Die nächste Jahrestagung der DGPSF findet am 7.-8. Mai 2021 in München statt. Alle Informationen dazu werden auf der Website www.dgpsf.de veröffentlicht.

Aufgrund der Absage der Jahrestagung 2020 werden wir Ihnen die bereits gezahlten Tagungsgebühren sowie die Gebühren für den Gesellschaftsabend erstatten.

Wir wünschen Ihnen für die kommende Zeit alles Gute. Bitte bleiben Sie gesund.

Prof. Dr. Michael Hüppe (für das DGPSF-Präsidium)

Mitgliederbereich | Jetzt Mitglied werden

Der Mitgliedsbeitrag der DGPSF e.V. beträgt 25 Euro.
Download Antrag auf Mitgliedschaft

Sie können sich im Mitgliederbereich mit Ihrem persönlichen Benutzernamen und Passwort einloggen.
Link zum Loginbereich

Bei Änderungen der persönlichen Daten sowie Fragen dazu wenden Sie sich bitte an
Frau Dr. Diezemann.

Hier finden Sie die aktuellsten Stellenangebote.

Weiterbildung und Jahrestagung

Link zur Website