DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR PSYCHOLOGISCHE SCHMERZTHERAPIE UND -FORSCHUNG E.V.

Mitgliederversammlung der DGPSF 2020

2. Oktober 2020, ab 14:00 Uhr

Das Präsidium der DGPSF hat beschlossen, die diesjährige Mitgliederversammlung digital als Online-Versammlung durchzuführen. Diese Form ist (bislang) in unserer Satzung nicht vorgesehen; sie ist aber in diesem Jahr möglich, weil wegen der COVID-19-Pandemie eine Präsenzveranstaltung nicht stattfinden konnte. Das war für Mai in München der Fall.

Über diese Website (www.dgpsf.de/mv) erhalten Sie alle Informationen zur digitalen Mitgliederversammlung. Aufgrund der Wahlen ist eine Anmeldung über nachfolgendes Formular notwendig.

Bitte registrieren Sie sich über das unten stehende Formular. Sie erhalten dann eine Bestätigungsmail. Vor der Mitgliederversammlung werden Sie noch weitere Informationen an die E-Mailadresse erhalten, die Sie im Anmeldeformular angeben, z.B. auch Ihren persönlichen Code, den Sie für die Wahldurchgänge brauchen.

ANMELDEFORMULAR